Вот третий день уже подряд

Вот третий день уже подряд,
Меня как будто кто-то мучит,
Я представляю дочь и мать,
А между ними  дыма тучи.

Какая боль не описать,
Даже не выразить словами,
Кто может утешение дать,
Лишь только Тот за небесами.

И ты отец тоже пойми,
Что твой ребенок ангелочек,
Он крылья меряет свои,
Он жив твой маленький сыночек.

На небе он среди святых,
Их взял Создатель мироздания,
Скорбь слишком сильная о них,
Им причиняет лишь страданье.

Так не скорби отец и мать,
На небе ангелочек новый,
Он будет в жизни помогать,
Чтоб были вы всегда здоровы.

Врагов кто в этом виноват,
Простите от души и сердца,
Да он и сам теперь не рад,
Что он подпер ключами дверцу.

А если даже и не так,
То за врагов своих молитесь,
У нас один лишь только враг,
Вот на него вы и позлитесь.

Невидим он, но он умен,
На зло на выдумки плохие,
Народ бедой ошеломлён,
Открыты двери запасные.

Но кто туда сейчас пойдет,
Торговых центров очень много,
Теперь боится весь народ,
Давайте все бояться Бога.


Рецензии