Стёб весенний

Юбочки короче,
косы нарастрёп, -
Вся природа хочет
обратить/ся в стёб.
 
Ей нужны весною
слёзы из дерев,
Хохот неумолчный
милых сердцу дев.
 
Хочется услышать
стук сердец людских,
Надо ей - природе -
радостей мирских.
 
Буреньки душевной,
солнца - для страстей...
Мир устроен чудно,
чудо - для людей.
 
Поклонись берёзке,
спой ей, как она
Во поле широком
всё стоит одна.
 
Сам послушай пенье
птиц - немолчный хор,
И неси ненужный
без боязни вздор.
 
Торопись, проходит
скоро вешний день.
Он сгорит, что порох,
съёжится сирень,
 
Станет недоступной
вешняя тоска.
Кровь в уютных буднях
не стучит в висках.
 
Так, в тепле июня
молкнут соловьи...
Нет, увы,
безумья,
муки нет,
любви...


Рецензии
Каждый весенний день должен кончаться сексом!..)
555🕊🚀

Сергей Григорьев 555   14.04.2018 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.