Зелёное сердце

А я сердце твое в зеленый цвет раскрашу,
Чтоб ни одной раны не видеть.
Я всё налажу и дыры замажу:
Тебя никто не сможет обидеть.
Улыбнись! Ты же чудо, залившее
Всё счастьем истинным,
И я солнца соломенной нитью
Зашью нутро твое сгнившее,
А на месте кровавого двигателя
Я выращу сад тенистый
Из цветов малахитовых...
Чтоб сердце было вечно зеленым.


Рецензии