моя весна

уже вошла
в ворота громом
постучавшись
ладони пеплом
серым осыпались
под ноги
с дождём
мешались слёзы
была гроза
так небо злилось
души неспеша
сливались
с синью и то что
было снова
повторялось
застывшей болью
живые чтобы
позавидовали
мёртвым
задумайся
ещё живущий
глядя вслед
ушедшим
детям
невечен человек
бредущий


Рецензии