Вода

Я вижу дождь искрится на твоих ладонях,

Вода всегда находит быстрый путь,

И две слезинки притаились на ресницах,

Живой поток воды пытался их спугнуть,

Уставших глаз коснусь рукою нежно,

Далеких гроз раскаты приглушу,

Однажды встретимся с тобою неизбежно,

Жизнь - будто снова приглашает к шалашу,

Длиною в дождь наш разговор печальный,

Из слов,родившихся в журчании воды,

Кричу слова в холодной осени молчание...




Да слышу только отзвуки смеющейся грозы.


Рецензии
Неизбежность и закономерность, это,
как две подруги

Ирина Геннадьевна Павлова   27.01.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.