Лучезарный лик прекрасный

Лучезарный лик, прекрасный,
Светлым словом духа ясный.
В нем пророческая сила,
Яркость чудного ярила.
Ты - Вселенной благодать,
Роду Божьему Ты Мать,
И Твое благодеянье -
Христианства процветание.
Ты лелеешь,бережешь
Православный наш народ,
Лишь одной Тебе по праву,
Сохранить нашу Державу.
Сколько раз в пучину муки
Ты протягивала руки,
М из мрака бытия
Возрождалась Русь моя.
О Всесильная Мария,
Преклоненная Россия
Вновь познала радость света -
Это времени примета,
И молитвой,и постом
Строит православный Дом.


Рецензии