Сонет 842

Тогда,когда больниц совсем не станет,
И будет каждый знать один лишь препарат
От всех болезней - тогда истинный настанет
Рай на Земле ! О коем только говорят

Пока что ... Да всё больше - безуспешно,
Вручая "нобеля" за робкие шаги ...
Но почему,к примеру,мне тогда известно,
Что времена,о коих я,недалеки ?

Ведь,будь хоть трижды гениален,но такое -
За просто так - не постучится к голове !
Нет,тут,сдаётся мне,совсем совсем иное:
Когда - как мысль - преподносится извне.

Так что:махнём рукой на сон провидца
И будем ждать свидетельств очевидца ?..


30.03.2018


Рецензии