Силуэты

Силуэты осенних улиц
    Словно тени друзей позабытых.
Отражения в замерзших лужах -
    Фотокопии снимков плохих.
И, еще никуда не вернувшись,
    Я ворочаю желтые листья,
Словно в памяти "строки из ранних",
    Незатейливых, даже смешных.


Рецензии