Не бывает

Не бывает осень без дождей,
У природы есть на все причины.
Без причины не бывает и бессонницы,
Не бывает женщин без мужчины!
*
И не будет женщина счастливой,
И без счастья не создаст уют,
И не может женщина не плакать,
Если ее в жизни предают!
*
Ночь проходит, а мы ждем рассвет,
Также с нетерпеньем ждем свиданий!
Не бывает счастья без любви,
Не бывает встреч без расставаний!
*
Лепестками одуванчика пушистого
Улетают нашей жизни дни.
Постарайтесь свое счастье не терять:
Не бывает счастья без любви!
*
Жизнь так коротка, а мы все мечемся, лжем, хамим,завидуем и мстим!
И не будет у тебя друзей, если ты не доверяешь им.
*
И случайностей на свете не бывает!
Жизнь жестока и душой играет!
А мы даже не пытаемся понять:
По- другому в жизни не бывает...


Рецензии