исцеление

ты — настоящее моё наваждение,
а твоим именем исписаны все стены в доме.
и да, я уверен, все эти иглы, воткнутые в сердце моё, ты исцелишь.
все эти тёмные, прошедшие аллеи любви будут пылиться.
словно книга, забытая на антресоли.
ты, как ренессанс, в моей жизни,
глобальный — ворвался,
не поддаваясь известным законам.
ты — буря стихийная.
боль приятная в зоне груди — ударом разряда точно в цель.
а я твой, всего лишь твой, но что же ещё?
меня ведь разрывает от постоянных пожаров сердца.
ты стал для меня спасательным кругом.
давай и я, стану твоим млечным путём в бесконечность.


Рецензии