Горел ТЦ

Горел ТЦ…

Горел ТЦ в чиновничьей глуши.
Пожар, как будто нехотя тушили
Блатные «профи». Вовсе без души.
Как будто на сограждан болт забили.

Позднее будет «фирменный» доклад.
На стрелочнике и закроют дело.
Откупится им «в рост» «чугунный зад»
Бумажками преграмотно, умело.

Повыгонит начальство кой кого.
Кто подписи на ввод давал – не тронут.
Довольно будет сальное мурло
Владелицы. Такие ведь «не тонут».

А как же, вроде – едродепутат.
Сама то ведь она не поджигала.
А что из «пороха» объект – виват!
Ведь не сама же стены обивала.

Акт ввода подписала не она.
Кто принял – тот последствия знал лучше.
В таких «кострах» почти что вся страна.
«Хромая лошадь» Пермская – не учит.

Вот и нагрянул жуткий «Саласпилс»,
В котором крохи заживо сгорели!
Как на фашизм похоже! Ведь на бис
Отпишутся продажные «Емели»!

Творится беспримерный геноцид
Великого Российского народа
В коррупции стране, кидал, обид
Под лозунгами – «Бизнес!», «Власть!», «Свобода!».

Окажется – никто не виноват
Из тех, кто эти ужасы спроворил.
Останутся и кресло, и оклад.
Всего лишь – «разгильдяйство» в этой «стори»

Гарант отметил. Только и всего?
Лишь умысла наживы не заметил,
За счёт судьбы народа своего.
Похоже, супостат на то и метил. –

Разбить порядок, изнутри валить
Великую и гордую Державу,
В которой граждане должны забыть
Про Долг и Честь, великих предков Славу.

Горел ТЦ.  Клубами дым валил.
В предсмертном стоне погибали дети.
А кто-то там чиновников корил,
Которые за ужас тот в ответе…
30.03.2018


Рецензии