Дружба

Ну расскажи скорее,как дела,дружище?
Не виделись с тобою очень много лет,
А помнишь,в юности(в те времена и небо чище),
Нам для общения совсем не надо было интернет.

И вместо сообщений в социальной сЕти,
Делились мы эмоциями каждый день,
Были другие ценности в приоритете,
А на душе весь круглый год цвела сирень.

Сколько дорог мы вместе стойко проходили,
И ситуаций разных даже и не перечесть,
Бывало,не подумав,сгоряча с плеча рубили,
Но дружба крепкая с годами это честь.

Так жалко,что мы не находим сейчас время,
Ну и возможность просто тихо посидеть,
Как-будто это очень нерешимая проблема,
С друзьями детства вместе в жизнь лететь..
30.03.2018.


Рецензии