В тёплой ванне

 
В тёплой ванной в полумраке,
Под журчание воды,
Вижу как стальные раки
Гонят рыб златых… в сады.

Пахнет морем и лавандой,
Полотенца – облака,
И в садах цветы, как пена…
Набежала вдруг волна

И накрыла, так уютно,
Так тепло и хорошо,
Что остаться бы навечно –
Стать бы рыбкою… Легко!

Но очнулась я «на грани» –
Не уплыть теперь… Куда?
Задремала в тёплой ванне,
И приснилась… ерунда.


Рецензии