Унылый мечтатель

"Мы повязаны. Нам не хватает огня изнутри.
А из всех возможных дверей, лишь одна. В голове.
И уходит унылый мечтатель забирая с собой сотни звезд.
На кануне оставив - затерявшийся, сломленный путь".


28.02.2018г.
г.Сочи


Рецензии