Нас вырвало небо

Нас вырвало небо,
Мы вырвались снегом,
Задержавшись в подошвах и старых паркетах,
Одинаково злые как по трафарету.
Мы взрощены бойней в жестоких сектах
И с небом давно ослабели скрепы,
Мы станем рекламой от СПИДа в буклетах
И голодные псы растащут наши скелеты.
Наши чувства и души давно по пакетам,
И сейчас мы с тобой-совокупность из клеток,
Расскажи мне опять,наглотавшись таблеток,
Как ты мог бы родиться успешным поэтом.


Рецензии