Перестань плохое вспоминать...

Перестань плохое вспоминать,
Вытряси из рюкзачка обиды.
Сразу всех захочется обнять,
Даже злую псину тёти Лиды.))
Будет так прекрасно и легко,
Что совсем не передать словами!
Просто чаще делайте добро,
Пусть оно всегда гуляет с Вами!

Март 2018. 


Рецензии