Удивительная песня!

В тишине, не спеша,
Оживает вновь душа...
Нежно бабочки летают,
Мир душевный украшают!

Яркой радугой небесной,
Всё поёт волшебной песней...
Мир прекрасен, жизнь чудесна -
Удивительная песня!


Рецензии