Фотогеничность

Потеряв фотогеничность,
И движений тела живость,
Напираем мы на личность,
И на то, чтоб сердце билось.
  …..
Очень важно нам здоровье,
Страсти юности порочим.
Не великое условье,
Но значительное очень.
…..
Ищем с тем идентичность,
Что когда-то в нас хранилась.
Потеряв фотогеничность,
И движений тела живость.
…..
Вроде не над чем смеяться,
И грустить о том без меры.
Просто надобно считаться –
Мы уже не пионеры.

*****24.12.17г.


Рецензии