Судьба-пронзительная штука

Судьба-пронзительная штука,
Не разберёшься никогда,
В ней есть любовь и есть разлука,
Собою разная всегда.

Кого-то крепко поцелует,
Кому-то гром с небес пошлёт,
Кого знобит,кого ревнует
И на свидание зовёт.

Цвет чёрно-белый и небесный,
Немного красного совсем,
Что   будет дальше неизвестно,
Быть может множество проблем.

Придёт весна,слегка оттает,
Улыбкой сказочной своей,
Свет лучезарный посылает
Из притаившихся теней.


Рецензии