***

На развёрнутом лице
Вижу я своё клише.
Вспоминается ограда,
То была моя награда.
Разозлить в себе потомка,
Чтоб не стать потом поддонком.
И вернёмся мы в себя,
Чтоб потом съесть про себя
Вкусную конфету эту,
Нету слаще жизни этой.


Рецензии