Распутная Весна

Распутная Весна
ко всем пришла в дома,
умами овладев,
теплом своим согрев.

Под воробьиный трёп
сошел на речках лёд,
желаньям уступив,
от пут освободив.

И побежал ручей
от солнечных лучей,
коварное Нельзя
с собою унося.

Так оживлённый мир,
сменив ориентир,
очнулся ото сна.
Ко всем пришла Весна!


Рецензии