Бывают дни...

Бывают дни, когда, лишь пред ВОСКРЕСШИМ...
Я силы нахожу и смысл дальше жить.
ОН утешает наполняя,
НАДЕЖДОЙ - Той, что не стыдит...

Да, преподносят нам "сюрпризы",
Которые, пытаются сломать,
Ожесточить, заставить усомниться,
В ЕГО ЛЮБВИ, но  я учусь прощать.

Прощать, чтобы остаться человеком.
Обидой душу, чтоб не сжечь дотла...
Тогда опять, она способна 
Любить и ближним помогать.

Молитвой, СЛОВОМ наполняясь,
Я каждый день, учу урок:
С ТОБОЙ, я всё пройду - ТЫ не оставишь,
И будет радостным итог...

30 марта 2018г.


Рецензии