а ты не веришь в тишину

А ты не веришь в тишину.
А я не верю тоже.
А снег,что падал по окну.
Сегодня только строже.

А ты не верила весне.
А я в нее влюблялся.
А снег,что падал на окне.
Все в тайны превращался.


Рецензии