Во мне2 зверь

Ну здравствуй зверь,во мне живущий.
К тебе я уж,считай, привык.
Ты то красив как сад цветущий,
То жуток будто львиный рык.

Не знаю как ты тут надолго,
Но для себя я все решил.
И понял, все собрав по полкам,-
Я не хочу чтоб уходил.

Топчи,топчи мою душонку,
Ломай и жги ее до тла,
Круши красиво, ярко, звонко!
Гремя и лья в огонь маслА!

И пусть сгорю я вместе с нею,
И ты погибнешь в том огне.
Зато с тобою мы согреем
Все что находится извне.

Пускай другие веселятся,
И греются в моем тепле,
Раз мне не суждено остаться,
На этой проклятой земле.

Пляши,зверюга, мы гуляем,
Танцуй,ты этого так ждал,
Да будет этот праздник раем,
Который я всю жизнь искал.

И передай,тому кем послан,
Что цель ты выполнил свою,
Сломал последние я весла
И тебе в ноги падаю.



















   


Рецензии