Странное

Отпусти ее крылья, дай ей взлететь.
Невозможно птице без неба петь.
Невозможно ангелу Рая не знать,
И нельзя никогда ей себя потерять.
Ваши узы — незримы, запретна любовь,
Вы не видите солнца сквозь бренную плоть,
Вы гонимы, забыты под сенью Иши,
Вам не надо плыть к свету, у вас нет души.

Ты зачем ей сломал ее крылья? Поверь,
Мрак испьет черным зельем отраву потерь.
Крылья новые спину прорвут, и тебя
Разорвет на кусочки осенняя тьма.
А она улетит в неба синего даль,
Унося за собой и любовь, и печаль.

2007


Рецензии