Бессмертный Рай

1 куплет.
Свет горит,
В душе,
Что дан нам,
Чтобы жить,
Совершать добро,
Что даст чудо,
На долго,
Нам добро,
На сто лет!!!

2 раза Припев

Бессмертный Рай!!!,
Где одно тепло,
Много света,
Он бессмертен!!!,
И не виден,
Это могучий!!!,
Рай света!!!,
Где для тьмы нет двери!!!

2 куплет.
Свет слепит мои глаза,
В том мире любви,
Где покой и дух,
И поборет страх,
Перед злом,
И прощён перед,
Небесным судом,
Где небесный рок!!!,
Дал добро!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Я хочу туда,
Чтобы стать другим,
Снова там,
И вернуться с силой,
Духа,
Новой силой,
Души!!!,
С небес!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Бессмертен,
Могуч,
Нет страха,
Что наступит тьма,
Бессмертный Рай,
Могучий свет,
На все века,
Что мощнее огня!!!

4 раза Припев.


Рецензии