Коленкам моей прабабушки

В посёлке Дема, по рассказам под Уфой,
Заткнув подол, ты барахло в реке трепала.
Твои коленки заприметил прадед мой,
И в этот день ему и водки было мало.

Коленки эти - всё что было у тебя,
Твоё приданно-богом-данное богатство.
И ты, всей молодостью эту жизнь любя,
Сыграла картой прародительского ****ства

И вышла замуж - оказался верным ход.
Спасибо, Бабушка, от всех твоих потомков.
Вслед за тобою в свой положенный черёд
Все твои правнучки по-бабьи мыслят тонко.


Рецензии