Амстердам. На брудершафт с Алексом

Алена едет на моря,
Купаться будет голышом.
И фантазирует не зря,
Ведь ей в мечтах так хорошо.

Конечно, хочет там найти
Себе для шалостей соблазн,
Не сможет от нее уйти
Никто, не испытав оргазм.

А Саша в отпуск не пойдет,
Он дома будет зажигать.
Кто знает Сашеньку – поймет,
Засранец любит отдыхать.

Он девок соблазнять на раз
Умеет острым язычком,
Подарит каждой он оргазм –
Хошь на спине, а хошь – бочком.

Недели быстро пролетят,
Аленка прилетит домой,
Компьютер включит, влезет в чат,
Чтоб как всегда блеснуть собой.

А в чате Сашенька уже
Сидит красивенький такой,
И больше никогда клише
Не засорят их разговор.

И в этот раз они нашлись,
И мило начали болтать,
Потом, конечно, встретились -
Ну что еще тут рассказать.

Про встречу их – ни слова мы,
Что было там – большой секрет.
Там извращения одни,
Мы скажем извращеньям - нет.

А лучше мы расскажем вам,
Куда их это привело.
Они помчались в Амстердам
И там себе купили дом.

Вы спросите – к чему рассказ?
А также фабула на что?
Что извращения у нас –
То в Амстердаме хорошо.

02.09.2010

Алекс Дмитриев: http://www.proza.ru/avtor/elladan


Рецензии