Если б знала

Если б знала, родная,
Как тебя я люблю!
Если б знала, родная,
Как тобой дорожу!
Как ночами не сплю
И случайный твой
Взгляд я ловлю.
Как при встречах с тобой
Я пылаю, горю!
Как при встречах с тобой
Я сам не свой.
Эх, если б знала.

25.02.1987г


Рецензии