Армянская, церковь во Львове

По Армянской улице пройду.
Старыми забытими дворами,
В церковь я старинную  зайду,
Там Иисус распят между мирами.

Деревянным ликом все векА,
На Голгофе,тоже деревянной,
Освещает путь, а грань тонка,
Жизнь и  смерть, всегда были стеклянны.

26.03.18


Рецензии