Весна по Южноуральски

   Мороз Апрельский щиплет щёки,
   Скрипит снежок над коркой льда,
   Для нас всё это ерунда,
   Мы всякое видали...

   А родились Мы на Урале,
   Тем более на Южном,
   И здесь в Июле,словно в сказке,
   Мы можем очутиться,средь метели вьюжной...

   И между Севером и Югом,
   Никак различий не найду,
   У Нас такое уж бывало,
   В  2014 году...

   Пушистый снег,метель,
   Ну словно в Декабре,
   И как во сне наутро,
   Тёплый южный ветер,
   И всплески Солнца,
   Снова Лето на дворе...


Рецензии
Всё верно)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

30.03.2018 г., 161-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   30.03.2018 14:56     Заявить о нарушении