Как то утром

Как то утром, очень рано
Разбудил меня живот.
В полудреме встал с дивана.
Чтобы мне закинуть в рот?
Босиком иду не глядя.
Замираю, вот и ОН!
Белый шкаф с мотором сзади.
Я уже в тебя влюблен.
Ухватил его за ручку.
Чем сегодня угостишь?
Увидал сосисок кучку.
Я возьму? Чего молчишь?
Там, чуть дальше притаились
Колбаса, варенье, сок.
От меня, наверное, скрылись
Яйца, творог и сырок.
Ох! Наелся до отвала.
Выпирает мой живот.
А в углу урчит довольно
Холодильник круглый год.

30.03.2018 г


Рецензии