Сегодня ночь и завтра ночь

Сегодня ночь и завтра ночь
И в полночь гаснут свечи.
Шепчу молитву я к тебе,
Всё точно по церковной книге.

За столько дней все наизусть
Все запятые точки помню.
Сквозь слезы я прошу взглянуть
Не на меня, о нем ты вспомни.

Да много лжи, обид,но в прошлом.
Я всё забуду,помоги простить,
Не буду ни минуты помнить.
И за грехи позволь мне заплатить.


Рецензии