Проглотить остаток...

Проглотить остаток,
Засадить осадок.
Измараться грязью,
Засосать заразу.

Развеиться в гуляньи,
Нажираться с пьянью.
Приползти глаголом,
Смириться с укором.

Возбудиться похотью,
Удовлетвориться прихотью.
Захрапеть усталостью,
Пробудиться старостью.


Рецензии