Гуляю в Ботаническом саду...

Гуляю в Ботаническом саду
Зимой, весной и летом ранним…
Быть может,  снова я найду,
Но уже сердца не пораню?

Сорву опять (на радость? На беду?)
Сирени ветку иль цветочек алый,
Слова созвучные найду
Тому, как жарко в груди стало

Гуляю в Ботаническом саду
Зимой и летом, весной в мае,
Вот только в осень не пойду -
Фату твою всё вспоминаю…


Рецензии