Почему?

Но почему?
Так получилось
Но, почему?
За что?
Ведь был обычный воскресенье
И семьи все пришли в кино, кто погулять,
Кто поболтать, кто накупить
Но кто бы мог подумать, что это их последний день, последний час.
Мы молимся за вас. Мы будем помнить вас.
25.03.2018


Рецензии