Я тебя не увижу

Я тебя не увижу,
Если даже простишь,
Я не жажду интрижек,
Ты, как прежде молчишь.
Ты меня не увидишь,
Даже если прощу,
Для тебя неликвиден,
На судьбу не ропщу.
От любви убегаем,
Словно в детстве с тобой,
То, что свято теряем,
Называя  судьбой...
Об разлуку, свои крылья точу,
О тебе, в каждой строчке грущу...


Рецензии