Тая Добро. Завтра

она присядет на паркетный пол
слеза стекает по хомячьим щечкам
в глазах печальных голубых
она топила всех мужчин
будто щенят в перевязном мешочке
она так мало в жизни повидала
из спальни в клетку и из клетки в спальню
как цирковая обезьянка
лишь улыбалась и смеялась
когда же зрители уйдут
она осядет на лежанку
и снова вспомнит, что же было завтра


Рецензии