деревня там где тихий дым

Деревня там где тихий дым.
Где церковь,даль и дали.
А мы за реками следим.
А мы в них снег бросали.

И снова шепоты ночи.
И лужи серебристы.
А эти реки горячи.
А эти реки быстры.


Рецензии