Маяк

Почему в моей жизни всё вот так.
Все мечтают найти тихий берег.
Я нашла его, вижу там маяк,
Только якорь мой в это не верит.

Я иду к маяку, бурям назло,
Сквозь туманы и сильные волны.
Я нашла его, мне так повезло.
Ну, а якорь мне делает больно,

Он, меня возвращая, тянет на дно.
Говоря, что там берега нету.
Или есть, но не мой, судьба мне одной,
Любоваться красивым рассветом,

Все закаты тоже одной провожать.
Только я не хочу в это верить.
И сквозь бури я буду путь продолжать,
К маяку на спасительный берег.


Рецензии