На минорной волне содержание 4

По океанским волнам
Наболело
Знаю, что пожалею
Изношенный роман
Когда-то поверив
Твое сердце
Три возраста
На минорной волне
Пес на цепи
Из старого мира
Не божественные мысли
Смятение
О,думы
Возбужденный ум
В безликой мгле
В преддверии
Не биомасса
Душа и ум
Усталое сердце
Иллюзион
Вопль
От русских
Война на украине
Дьявольская тень
Уход сестры
Для Бога все живы
Не знаем куда
У всех дела
Забвение
Посыл и деяния
Соломинка
Оскал войны


Рецензии