Больше не будет стуж...

                Больше не будет стуж.
                Снег отменяется.
                Небо в разливах луж
                Снова купается.

Видишь, уже весна, -
Время довольно сложное.
И по повестке сна
Грезится невозожное.

Исподволь ворожит
Нечто неустранимое
Так, что в груди дрожит
Трепетное, ранимое.

30 марта 2018


Рецензии