30. 03. 2018

Чтоб не случилось -оставайся человеком,
Не нужно пальцы гнуть коль выше ты, взлетел.
Не нужно козырять своим успехом.
Поменьше слов, побольше добрых дел.
 
Не важен статус, чин и положение.
Важней намного добрая душа.
Держи в приличных рамках поведение.
Ведь жизнь даётся каждому одна.


Рецензии