О проблемах связей

Как долго твоя верещала мобила
Дрожа на холодном ветру.
Зачем так безжалостно вызов убила
Вогнав абонента в хандру?

Зачем ты в циничном и пошлом динамо
Глумясь отказала мне в Call?
Я так одинок словно ёжик в тумане
Затерянный среди скал.

И пальцам тоскливо, и сердцу тревожно
И скорбь на поникшем челе
И связь никакая с тобой невозможна
Мобильная в том числе.


Рецензии