Дорогие моим не сбывшиеся мечты...

Дорогие мои не сбывшиеся мечты,
Тараканы в моей голове о вас не жалеют.
Я гуляю один по странной цветной аллее
Размышляя о том, что подчас вызывает стыд.

Дорогие мои не сбывшиеся мечты,
 Я скитался, рыскал и бился башкой о стены,
Я просил о вас сотни разных святых,
А нашел проблемы. Увы, лишь одни проблемы.

Дорогие мечты, не сбывшиеся мои,
Я не думаю, что мольбы приведут к победе:
Излагаю всё внятно и даже считаю дни,
Но при этом смеюсь над теми, кто станет верить.

Дорогие мечты, и что, что вы не сбылись?
Гороскоп не сбывается тоже, что уж теперь?
Просто надо дождаться милой записки под дверь,
Скомкать к черту ее и схватиться снова за кисть.

 


Рецензии