Россия - дитя Бога!

Когда поймёте, толстосумы, остолопы,
Россия, вам -  не мальчик для битья!
Она не терпит вашего вранья:
Ни штатовского, ни вранья Европы!

На вашу высылку российских дипломатов,
Россия шлёт зеркальный, свой ответ.
На ваше – нет, услышите вы – нет!
Замашки бросьте ваши – от пиратов!

России – не нужна война.
Но и терпеть все ваши унижения,
Страна не будет! Нет другого мнения!
Всё, что творится – ваша лишь вина!

Не лезет Русь в дела чужие.
Не лезет страны покорять.
Но не позволит обижать
Друзей своих!  - Да, мы такие!

Мы – русские, страной гордимся!
Не раз спасала Русь других –
От «гениев» кровавых, злых.
Мы – русские, умеем биться!

И всё же, мы всегда за мир,
За понимание, за правду!
Война всегда – как силы ада.
А нам, лишь Бог всю жизнь кумир!

Россия – дитя Бога.
А Штаты – дитя дьявола!


Рецензии