Боль моей души...

За что скажите им досталась
Такая участь на земле
Где с вами мы так  просчитались
Что так погибли те в огне?!
Как допустили мы такое,
Что души детские увы
Сквозь слёзы слали сообщенья
Прощаясь с нами за дверьми,
Которые по воле рока
Закрыты были палачами
В огне и страхе угорая,
Молили о спасеньи умирая?!
До коле спрашиваю Вас доколе
Терпеть мы это будем с Вами?!
Смертей без времени ушедших,
Не зарастут на сердце раны.
Нет горя большего на свете,
Чем смерть детей родной земли.
И это болью в каждой маме
Кричит, болит внутри увы ..
Не скрыть в безвременьи позора
И горя тех, кто потерял
Я проклинаю всех кто в сговоре
Детей на плаху отослал ...



(отклик моей души на страшную гибель детей в торговом центре в Кемерово 25.03.2018)

 


Рецензии