Безапелляционное

     Не спрятаться нам, не укрыться...
     ...Приходится преобразиться
          Евдокия Марченко


Отзыв: "Глупый, грубый"...
И "...несовершенный!" -
Изрекали Губы
В зале  о г л а ш е н н о!.

Слушай иль не слушай...
Начинай учиться!.
Чтоб не "вяли уши"...
Чтоб "преобразиться"!

Но не все способны,
Коль междуусобны...
Кто живёт "в астрале":
Чувственном забрале!.

Сходит с панталыку,
Прикоснувшись к Лику!.
У людей-медведей -
Точно: "крыша едет"...

Не строчите "судьям":
Л и к им неподсуден!

  30 марта 2018 года


Рецензии