Предсмертное письмо

Мы его с содроганьем читаем.
Строчки прыгают, слёзы в глазах...
Что - то поздно конверт тот вскрываем.
Да и то - невзначай, впопыхах...
Как друг с другом живём безоглядно,
Как мы всё забываем беречь...
Почему нас не было рядом,
Чтобы к строчкам этим успеть?!


Рецензии