До и после

ДО БЫЛА ВСЕГДА ОДНА,
ПОСЛЕ НА СЕРДЦЕ ВЕСНА               
И НАДЕЖДА НА НЕГО.
ПУСТЬ В ГРУДИ ГОРИТ ОГОНЬ.
РЯДОМ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО,
А НА СЕРДЦЕ ГОРЯЧО.
ЗАЦВЕЛИ ,ЗИМОЙ, ЦВЕТЫ,
ЭТО СДЕЛАЛ, МИЛЫЙ ТЫ.

Я ЛЕТАЮ И ГОРЮ,
ДА ТЕБЯ БЛАГОДРЮ.
БЫСТРОТЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
МНОГО ДЕЛА МАЛО СЛОВ.
ТЕМА БЕЗКОНЕЧНАЯ
И НАДЕЮСЬ ВЕЧНАЯ.
МЫ  ОСТАЛИСЬ ВО ВЧЕРА,
БЫЛИ ВМЕСТЕ ДО УТРА .

УТВЕРЖДАЕМ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
И НЕ ГДЕ НИБУДЬ А ЗДЕСЬ
УТВЕРЖДАЮ И НЕ ВРУ
ЧТО ПОЭТА ЗАБЕРУ
ВАМ СКАЖУ ОДИН СЕКРЕТ
БЕЗ ЛЮБВИ ИСЧАСТЬЯ НЕТ
МЫ ЧУЖИЕ ВО ВЧЕРА
БЫЛИ РЯДОМ ДОУТРА,
,


Рецензии